今天是: 设为首页 | 加入收藏    |    联系我们
  合作交流
推荐内容
 
  您当前的位置是:首页 > 合作交流 >

北京点石开悟文化发展有限公司

时间:2013-02-07 21:09来源:未知 作者:山东大学 点击:
北京点石开悟文化发展有限公司创立于2004年,前期主要致力于自有书店连锁品牌的特许加盟,止于2009年,已有特许加盟店130余家。 2010年,公司进入图书出版业,现已出版一千多个图书品种
  

     北京点石开悟文化发展有限公司创立于2004年,前期主要致力于自有书店连锁品牌的特许加盟,止于2009年,已有特许加盟店130余家。
      2010年,公司进入图书出版业,现已出版一千多个图书品种,内容涵盖幼儿、中小学、孕产育儿、原创文学等。2011年,深圳办事处设立,公司开始尝试将电子终端产品和传统图书出版结合在一起,大大拓宽了传统出版的发展空间;2012年3月,公司在出版方面侧重于早教市场开发,和“中国婴幼儿早期教育协会”、“中国儿童教育研究所”等机构倾力合作,隆重推出集电子终端产品、视频课程、图书、玩具等为一体的早教类产品--《天才早教第一方案》,为图书出版发行和加盟店的图书销售提供了更加广阔的发展前景。6月,公司新增影视部,致力于影视剪辑包装和广告宣传片的拍摄制作;公司和“中国原创艺术发展促进会”达成合作意向,致力于中国原创音乐和微电影等艺术的推广和发展,止于8月,原创音乐推广等相关系列活动已经启动,短时间内就在业内引起广泛关注。
       诚实守信,是公司的立身之本,创新求异,是公司的发展之道。
      客户因为我们的产品或服务受益,我们因为客户的认可而发展—— 我们走过的路和以后要走的路,就是那么简单!

(责任编辑:山东大学)
网站首页  |  中心简介  |  专家团队  |  学术研究  |  学界动态  |  合作交流  |  临床应用  |  理事风采  |  媒体聚焦
Copyright © 2010-2012山东大学临床神经语言学研究中心 版权所有 © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
邮编:250100 电话:86-531-88377017 Email:sducnl@gmail.com QQ:1569264773

鲁ICP备案 05001952号